1. Главная
  2. Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Термины, которые употребляются на сайте, а также порядок сбора, регистрации, накопления, хранения, адаптирования, изменения, обновления, использования и разглашения (распространения, реализации, передачи), обезличивания, уничтожения персональных данных Покупателя (потребителя), осуществляется согласно Закона Украины от 01.06.2010 №2297-VI «О защите персональных данных» с изменениями (далее – Закон Украины «О защите персональных данных»). Порядок защиты персональных данных в сфере электронной коммерции регулируется Законом Украины «Об электронной коммерции» от 03.09.2015 №675-VIII.

Мы гарантируем Вам, что любые сведения, которые стали известны из электронных документов (сообщений) и во время заключения договоров купли-продажи дистанционным способом – защищены, в соответствии с вышеуказанными Законами.

При оформлении заказа на сайте, а также при заключении договоров купли-продажи дистанционным способом, Вы предоставляете следующую информацию:

•   Фамилия, имя, отчество;

•   адрес электронной почты;

•   номер телефона.

Продавец не несет ответственности за информацию, предоставленную Покупателем на Сайте, а также за незаконное завладение информацией третьими лицами, в том числе за действия, осуществлённые от Вашего имени.

Личные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований законодательства, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учёта, отношений в сфере рекламы и электронной коммерции. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 5 лет (при необходимости срок хранения может меняться и определяется Продавцом в одностороннем порядке).

Единственным источником получения информации о персональных данных является информация, которую Вы заполняете / предоставляете при заказе товаров и при заключении договора купли-продажи дистанционным способом либо третьи лица, которые осуществляют те же действия в Ваших интересах либо по Вашему поручению.

Персональные данные Покупателя (потребителя) хранятся в базе данных субъекта электронной коммерции на сайте https://plasmatec-weld.com.ua (с помощью информационно-телекоммуникационных систем). Персональные данные хранятся анонимно и безопасно, и могут быть переданы третьим лицам исключительно в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Владельцем и/или распорядителем персональных данных может выступать компания – производитель (Продавец) сварочной продукции и сварочных материалов – ЧАО «ПлазмаТек» или уполномоченные физические лица-предприниматели, которые могут заключать договора купли-продажи дистанционным способом с Покупателями. С более детальной информацией  можно ознакомиться на сайте 

https://plasmatec-weld.com.ua.

Мы используем полученную от Вас информацию для того чтобы:

•   Обрабатывать Ваши заказы.

•   Управлять сайтом, в том числе в целях продвижения товаров и услуг.

•  Контролировать заказы Покупателей, порядок исполнения условий договора купли-продажи, порядок исполнения обязательств сторонами.

•  Извещать Вас о внесении изменений на сайт, внедрении новых услуг и реализации специальных предложений, акций и т. д., которые могут представлять интерес для Вас.

Мы также можем использовать данные с целью обеспечения возможности возврата платежей и/или принятия возврата Товара, в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителя» и условиями Политики конфиденциальности.

Покупатель имеет право отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, которые информируют Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

Порядок защиты персональных данных в сфере электронной коммерции устанавливается Законом Украины «Об электронной коммерции» от 03.09.2015 №675-VIII. Этим Законом предусмотрено, что регистрация физического лица в информационной системе субъекта электронной коммерции означает автоматическое предоставление согласия на использование и обработку его персональных данных и осуществления других действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных».

Соответственно, нажатие физическим лицом кнопки «ок» и/или «даю согласие», «согласен с условиями договора публичной оферты» и т. п. в диалоговом окне подтверждает согласие с условиями Договора публичной оферты, в том числе СОГЛАСИЕМ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ при оформлении заказа, а также при заключении договора купли-продажи дистанционным способом.

Продавец имеет право использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию о IP-адресе Посетителя Сайта https://plasmatec-weld.com.ua. Эта информация не используется для установления личности Посетителя.

Субъект электронной коммерции имеет право осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателями (потребителями/посетителями сайта). При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу их третьим лицам, которые не имеют непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».

Рассылка и информационные сообщения

Рассылка и информационные сообщения будут отправлены на электронную почту клиентов, которые покупали товар в интернет-магазине: https://plasmatec-weld.com.ua и / или принимали участие в акциях и / или других маркетинговых кампаниях (конкурсы, розыгрыши призов / подарков и т.д.), что проводились ЧАО «ПлазмаТек» или третьими лицами по заказу ЧАО «ПлазмаТек». Основанием для получения рассылки и / или информационного сообщения является адрес электронной почты, которую клиент по собственной инициативе сообщил в соответствующей анкете, заполненной для участия в акции и / или маркетинговой кампании, или при оформлении заказа в интернет-магазине https://plasmatec-weld.com.ua, или в случае самостоятельной подписки на получение рассылки и информационных сообщений на вышеуказанном сайте. 

Указанные рассылки содержат информацию о будущих акциях по продаже товаров, розыгрыши, скидки, специальные предложения и другие мероприятия для клиентов.

Покупатель в любой момент может отписаться от получения рассылки путем клика на ссылку «Отменить» внизу письма. Также можно отписаться, связавшись с нами по телефону либо по адресу электронной почты, что указаны ниже.

Электронная почта: info@plasmatec-weld.com.ua

Тел. +38(044)364-45-82 с 9:00 до 18:00 (в рабочие дни).

В случае возникновения ситуации, что допускает неоднозначное толкование этой Политики конфиденциальности и/или спорных вопросов, и/или вопросов, нерегулируемых данной Политикой конфиденциальности, окончательное решение принимается ЧАО «ПлазмаТек». Решение ЧАО «ПлазмаТек» окончательное и обжалованию не подлежит. 

Компьютерная безопасность

При посещении сайта и интернет-магазина мы собираем, храним и обрабатываем такую информацию, как IP-адрес, дату и время посещений, тип и язык браузера, файлы cookies - исключительно для предоставления услуг сайта и интернет-магазина, оптимизации их работы, а также для защиты целостности информационного пространства сайта.

Эта информация конфиденциальная и не передается третьим лицам, кроме обоснованных случаев, предусмотренных законодательством Украины.

Если у Вас возникли вопросы или Вы обнаружили злоупотребление этой информацией, Вы можете связаться с нами, позвонив по номеру +38(044)364-45-82 либо написав на электронную почту info@plasmatec-weld.com.ua.

Порядок использования авторских и смежных прав

Все исключительные имущественные авторские права на сайт и доменные имена, а также любая информация размещена на сайте https://plasmatec-weld.com.ua, в том числе тексты, изображения, графика, звуковые файлы, анимационные файлы, видео-файлы и их композиционное размещение, охраняются и защищены Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», другими законами и принадлежит компании ЧАО «ПлазмаТек» (PrJSC «PlasmaTec») или используются ею на законных основаниях.

Указанные выше объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать, распространять, изменять или публиковать на других интернет-сайтах.

Некоторая информация на сайте может содержать изображения, авторские права на которые принадлежат третьим лицам.

Любое несанкционированное использование или копирование, распространение информации сайта, или ее использования, противоречит данным условиям (или их общей направленности), приводит к нарушению прав интеллектуальной собственности и влечет административную или уголовную ответственность.

Блог
Заказать звонок